le ban deau explicatif des psychoportraits symboliques -

La marque de Marie-Pierre Medouga

Pychoportraits symboliques   MP & C
est une marque déposée.

 

Ce site et son contenu sont protégés par la marque © ®

psychoportraits  symboliques MP & C et symbolisée par l’illustration ci-dessus

Le modèle d’interprétation, la méthodologie, l‘ensemble des contenus, textes, pages, scripts, icônes, et graphiques,
le choix et la composition des couleurs du site
sont la propriété privée de Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi.
Toute reproduction totale ou partielle est strictement interdite.

Dépot légal : 13 4 015 246  du 25 juin 2013 – INPI

La marque MP & C est également déposée sous le numéro 13 4 015 225 – INPI avec l’illustration ci-dessous.

 

Ce site web a été créé en septembre 2012 par Marie-Pierre Medouga 22 quai Eugène Le Corre 78700 Conflans Sainte Honorine – 01 71 52 10 30

L’agence MP&C et l’IPS sont les marques de Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi, Consultante.

Depuis plus de 20 ans, MPM s’est spécialisée en communication, formation et relations publiques.

Directeur de la publication : Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi, Chargée de communication, consultante.
Centre serveur du site : OVH.com – 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix

DECLARATIONS LEGALES ET PROTECTIONS DES DONNEES

DROIT DE REPRODUCTION

Si vous souhaitez reproduire des documents contenus dans notre site, uniquement à des fins non lucratives, nous vous demandons de nous adresser une demande écrite (par e-mail mp.medouga@orange.fr ou par courrier) en précisant le contenu exact de ce que vous souhaitez reproduire (en application de l’Article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle). Après accord, il vous est demandé de citer précisément les sources.

LIEN

Si vous souhaitez établir un lien avec notre site, nous vous demandons de suivre la même procédure que ci-dessus (cf. droits de reproduction).

Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi dégage toute responsabilité des liens hypertextes qui peuvent avoir été faits avec son site, sans son accord préalable.

DROITS D’AUTEUR

  • Logo  Mp & C : licence accordée à Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi par Na !

 

cropped-illustraton-bandeau-2.jpg

illustration conçue par na! pour Marie-Pierre Medouga

 

 

 

 

 

 Protection des données personnelles

Ce site web a été crée en 2015  par Marie-Pierre Medouga et optimisé en 2017 par la Société Frenchity (Patricia Moerland) basée à Rotterdam (Pays-Bas).

MP&C, Psychoportrait Symbolique et Psychoprofils Symboliques et l’IPS sont des marques déposées,  propriétés exclusives de Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi, consultante & entrepreneure-salariée.

La marque a été déposée, de même que le modèle d’interprétation, la méthodologie, l‘ensemble des contenus, textes, pages, scripts, icônes, et graphiques, le choix et la composition des couleurs du site sont la propriété privée de Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi. Toute reproduction totale ou partielle est strictement interdite.

Dépot légal : 13 4 015 246 du 25 juin 2013 – INPI  – La marque MP & C est également déposée sous le numéro 13 4 015 225 – INPI.

Les noms de domaines relatifs à ces marques ont été réservés.

Directrice de la publication : Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi, Consultante & Entrepreneure-salariée.
Centre serveur du site : OVH.com – 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix

DROIT DE REPRODUCTION

Si vous souhaitez reproduire des documents contenus dans notre site, uniquement à des fins non lucratives, nous vous demandons de nous adresser une demande écrite (par e-mail mp.medouga[AT]mp-c.eu ou par courrier) en précisant le contenu exact de ce que vous souhaitez reproduire (en application de l’Article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle). Après accord, il vous est demandé de citer précisément les sources.

LIENS

Si vous souhaitez établir un lien avec notre site, nous vous demandons de suivre la même procédure que ci-dessus (cf. droits de reproduction).

Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi dégage toute responsabilité des liens hypertextes qui peuvent avoir été faits avec son site, sans son accord préalable.

Crédits photos du site en ligne

Studio Photovolt » Louis Nicolas Chosseler
Deficamp (Diversitelles) – Patricia Moerland
Newbell Company
Marie-Pierre Medouga
Florian Rebiere
Pascal Grillet
Lucie Wojtasiak
Ines Dahmani

Emmanuelle Amelin

L’ensemble des textes sont la propriété commune de Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi et de ses clients. Un droit de diffusion est accordé pour la communication presse et tous médias, y compris les blogueurs (ces derniers doivent indiquer la source).

La protection des données personnelles

Les données à caractère personnel communiquées sur le site web www.mp-c.eu sont collectées et traitées par l’agence de MP & C et l’IPS, dans le respect des dispositions de la loi Informatique et Libertés n°78‐17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Européen 2016-/679 du 27 avril 2016 et en application de la présente politique de confidentialité.

L’agence MP & C,  ne collecte que les données à caractère personnel que les utilisateurs du site lui fournissent volontairement notamment en remplissant les formulaires qui se trouvent sur son site ou lorsqu’ils demandent des documentations ou des informations complémentaires et/ou accèdent aux pages via la fiche contacts l’inscription et notamment les nom, prénom, genre, société, fonction, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique qui sont des données à caractère personnel

 

UTILISATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL PAR l’agence MP & C & l’IPS

Vos données à caractère personnel sont utilisées pour vous adresser toute documentation (newsletter, …) que vous pourriez solliciter et plus généralement, pour vous tenir informé des activités de l’agence MP & C et de L’institut du Psychoportrait Symbolique. Ces données à caractère personnel peuvent aussi être utilisées pour vous inviter à vous présenter les formations et l’actualité de l’agence et de son réseau.

DESTINATAIRES DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Dans le cadre de son organisation, l’agence MP & C et l’IPS pourront partager les données à caractère personnel que vous lui communiquez, en tant que de besoin, avec ses partenaires et sous-traitants et pour les seuls besoins de l’agence et de l’institut de formation et finalités décrites au paragraphe précédent. Dans ce cas, l’agence MP & C et l’IPS s’assure que ses partenaires et sous-traitants traitent vos données conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

L’agence MP & C s’engage à ne jamais vendre, louer, ni confier à des tiers autres que les partenaires ou fournisseurs vos données à caractère personnel, excepté en réponse à une procédure judiciaire ou administrative de toute nature ou pour se conformer à des obligations légales et protéger ses droits.

TRANSMISSION DE COURRIEL

Quand vous envoyez l’agence MP & C à caractère personnel via courriel, l’agence les utilise pour répondre à votre demande.

Les courriers électroniques sont conservés le temps de fournir une réponse à votre demande. Tout contact par courrier électronique pourra faire l’objet d’un stockage dans un fichier rengistré dans le cadre d’un registre de traitement pour une utilisation exclusive de l’agence MP & C et de sa propriétaire.

VOS DROITS

Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données que vous aurez renseignées. Vous avez également la possibilité de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons légitimes. Vous pouvez en outre adresser à l’agence MP & C et l’IPS des instructions spécifiques concernant l’utilisation de vos données après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en contactant le DPD (délégué à la protection des données personnelles

Marie-Pierre Medouga-Ndjikessi   MPC@mp-c.eu

Tel.:  +33 0622787138

Vous disposez du droit de saisir pour réclamation l’autorité administrative de contrôle compétente (la CNIL), nous vous invitons toutefois à nous contacter avant de saisir la CNIL à votre demande.

Vos données à caractère personnel seront conservées durant la période nécessaire au traitement et au suivi de votre inscription et en conformité avec la réglementation applicable.

LIENS VERS DES SITES EXTÉRIEURS

Certains liens du site vous guident vers un site extérieur. Les sites liés à celui de l’agence ne sont pas sous son contrôle de l’association et cette dernière n’est en aucun cas responsable du contenu ou des liens que vous pourriez y trouver. L’agence MP & C et l’IPS se réserve le droit de retirer de son site tout lien vers un site extérieur, à tout moment et pour toute raison qui lui semblera appropriée.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité pourra être modifiée par l’agence MP & C et l’IPS au gré des évolutions des fonctionnalités du site et des services offerts ainsi que des lois applicables aux activités de l’agence. Il vous appartient de vérifier les éventuelles mises à jour de cette politique de confidentialité postées sur le site.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.